Фотограф на свадьбу в Химках, Красногорске, Зеленограде, Лобне

Жизнь человека полна приключений и неожиданностей, не обходятся без них и свадьбы, благодаря чему торжественное мероприятие приобретает особую изюминку и запоминается навсегда гостям, а самих молодоженов заставляет посмеяться над происходящим.

Но, несмотря на обстоятельства, парикмахеры и фотографы, причастные к организации свадьбы, умудряются всегда оставаться на высоте, выполняя возложенные на них функции по полной программе. В частности, это касается стилистов, визажистов, парикмахеров и фотографов, работающих на свадьбах в Москве и в подмосковье. Можно смело сказать, что эти бойцы невидимого фронта, иногда, выходят на передние позиции, в силу складывающихся обстоятельств, за что молодожены оказываются им очень благодарны.

Причем, их услуги на свадьбах - стоят недорого, а в свете складывающихся порой обстоятельств, их цены вообще можно назвать дешевыми, впрочем, за особый экстрим, некоторые организаторы выписывают мастерам отличные премии и выносят письменные благодарности в Интернете.

Поэтому, когда у следующей пары, собирающейся стать счастливой в законном браке, возникает желание заказать специалиста, у которого не только стоимость услуг будет обходиться дешево, но и не возникнет возможности попасть в какой-либо ситуации впросак, то молодожены, просто смогут прочитать обо всех заслугах профессионалов и сделать собственные выводы о том, насколько специалисты отвечают предъявляемым к ним требованиям.

Конечно же, больше всего оригинальных свадебных историй происходит в огромной Москве, наполненной людьми с самыми разными стандартами поведения. Но и в городах уютного Подмосковья можно порой услышать от фотографов об очень интересных ситуациях, в которые попадали жених с невестой и их гости.

Так, в Долгопрудном, не так давно, свадебный стилист попал в курьезную ситуацию, приехав для работы с молодой парой, собиравшейся со дня на день стать мужем и женой. Молодые сходу заявили, что задача мастера будет непростой, поскольку невеста с самого детства являлась поклонницей пионера космонавтики Константина Циолковского, этот человек был для нее кумиром, и жениха она мечтала найти, хотя бы внешне, похожего на этого разностороннего и талантливого человека.

По своим талантам жених не подкачал, он был кандидатом наук, а вот внешностью немного несоответствовал. И невеста, желая все же воплотить свою заветную мечту в жизнь, хотя бы в косвенном виде, предложила сделать тематическую свадьбу. Она нашла изображение Варвары, жены Циолковского, и самого великого ученого и потребовала от стилиста создания свадебных образов, наиболее приближенных к оригиналам.

Стилист, пребывая в легком шоке, разработал образы жениха и невесты, которые и были воплощены в жизнь. Следуя советам стилиста, профессиональный свадебный парикмахер соорудил на голове невесты романтическую прическу, в духе начала XIX века, сделал соответствующую удлиненную стрижку жениху, а визажист довершил начатое дело естественным, нежным макияжем фанатки ученого, приближенным к стилю «Лолита», а также легким видоизменением внешности жениха с помощью грима. Фотосессия была проведена фотографом возле знаменитого городского памятника Циолковскому, в итоге все остались довольны, а особенно невеста, воплотившая в жизнь свою заветную детскую мечту.

В подмосковных Химках был случай, когда парикмахер был приглашен на свадьбу, которая проходила в духе милитари, поскольку жених требовал от невесты как в быту, так и на празднике - армейских навыков. Приехавший к молодоженам домой фотограф, пребывал весь оставшийся день в легком шоке и даже несмотря на то, что был приглашен лишь на час, решился сопровождать влюбленных в течение всего дня.

Дело в том, что перед его глазами предстала самая настоящая казарма, в лучших традициях советской армии. На вопрос о том, а где же находится супружеское ложе, на котором было бы неплохо сфотографировать невесту в свадебном убранстве, он был препровожден в спальную комнату, в которой стояла двухэтажная казарменная кровать, на фоне которой и была проведена уникальная фотосессия.

Причина такой дисциплины крылась в том, что жених был бывшим военным, и ностальгия по армии просто прикипела к нему, не давая спокойно жить на гражданке. Следует заметить, что стилисты и парикмахеры в данной ситуации оказались на высоте. К необычному праздничному платью в пол, сделанному из материала с милитаристским принтом, был подобран просто потрясающий свадебный макияж в оттенках, отлично подходящих для маскировки в лесу, с красивыми стрелками, подчеркнутыми скулами и довольно яркими глазами, почеркнутыми матовыми тенями.

Парикмахер сделал даме отличную женскую стрижку Боб в ультракоротком варианте, сделав мелирование каштановых волос и тонирование их оттенком хаки. Вся эта красота была, естественно, запечатлена на фоне памятника боевому истребителю Ла-7, где невеста с женихом провели парочку учебных, боевых приемов самообороны, а фотограф все это снял на камеру.

В Красногорске невеста решила предстать в образе классической красавицы, с пышным платьем и роскошной прической с фатой, о которой она мечтала, долгие сорок лет. Парикмахером была создана восхитительная прическа на свадьбу, для чего мастер сделал великолепный каркас из волос, а затем выполнил классический начес и накрутил стильные локоны.

Прическа была сделана просто великолепная, современные стайлинговые средства надежно зафиксировали полученный результат, и на голову невесты была водружена фата. Визажист сделал свадебный макияж, с использованием бежевых и коричневых теней, с нежно-розовой помадой. И счастливые молодожены отправились после ЗАГСа на прогулку в усадьбу Архангельское.

Сначала все шло по вполне привычному сценарию, невеста и жених заглядывали друг другу в глаза и радовались жизни. Еще больший восторг, особенно в свете выпитого шампанского, вызвало неожиданное появление среди лужаек усадьбы верблюда. Вопрос о том, как он там оказался, до сих пор остается открытым, но итог истории оказался для молодоженов немного неожиданным.

Впрочем, они сами пошли навстречу своей судьбе в лице двугорбого животного, в прямом смысле этого слова. Сначала, невеста попыталась забраться на верблюда, что у нее все же получилось. Гордое животное мужественно вынесло это испытание, но когда его было решено переместить через всю усадьбу к триумфальной арке для фотосессиии, оно взбунтовалось. Пострадала от гнева животного виновница торжества, с которой была безжалостно сорвана белоснежная фата, а вместе с ней и вся прическа, над которой столько времени трудился парикмахер.

Впрочем, фотограф не растерялся, и сделал отличные снимки и даже крупные планы красавицы, находящейся в шоке от происходящего. Конечно, если бы дама была кинозвездой, то ловкий фотограф смог бы отлично заработать на этих снимках, а так, он лишь сделал самую необычную фотосессию в своей жизни. Спасти положение удалось, благодаря стилисту, присутствовавшему тут же, который смог в считанные минуты исправить ситуацию и вернуть невесте ее роскошный внешний вид.

В Зеленограде молодожены решили сделать свою свадьбу как можно более оригинальной и запечатлиться на фото в небе, прыгнув с парашютом. Жених с невестой были большими оригиналами и даже неформалами во всем, девушка выбрала платье из разноцветных лоскутов, которое, впрочем, стоило совсем не дешево.

Свадебный стилист создал прекрасный образ девушки, в котором она была юна и восхитительна в своей непосредственности. Парикмахер сделал невесте женскую стрижку - градуированное каре, которая была колорирована, практически во все цвета радуги. Макияж был сделан соответствующим, в стиле «неформальный», с желтыми, зелеными и красными цветами.

После ЗАГСа влюбленные отправились на прогулку над городом на небольшом самолетике, с целью приземлиться на парашюте прямо на городскую площадь Колумба и там провести фотосессию. Конечно, если бы у организаторов свадьбы хватило ума хотя бы оцепить территорию, все обошлось бы благополучно.

А так, итогом стал жуткий испуг, проходившей в это время по площади ветхой старушки, на которую с неба «спустились ангелы». Но бабушка оказалась довольно стойкой и оклемалась сразу же после первой порции шампанского, которым побрызгали на нее заботливые молодожены. Бодрящий запах спиртного привел старушку в чувства и молодожены получили ее искреннее благословение, сфотографировались с ней и продолжили свою фотосессию на площади, под руководством опытного фотографа.

А вот в Лобне фотограф на свадьбу был приглашен прямо на местное достояние – озеро Киово. На берегу пруда молодожены, в свое время, не только познакомились, но и поцеловались и даже продвинулись дальше в своих отношениях, а потому и все мероприятия было решено проводить именно там.

Даже свадебная прическа и макияж невесты делались мастерами прямо на берегу. Образ был выбран элегантный, парикмахером была сделана прическа Бабетта, которая была украшена изящной диадемой. Визажист сделал гармоничный макияж в коричневых и песочных оттенках, губы были украшены помадой с восхитительным оттенком коралла.

Фотограф провел фотосессию сразу же, запечатлев образ невесты в мелочах, а потом и вместе с приехавшим женихом. Сотрудник ЗАГСа, за отдельную плату, был также приглашен на озеро, все прошло гладко и впечатляюще.

Но вот потом, молодожены захотели получить свои фотографии в неожиданных ракурсах. Они вспомнили, что когда целовались в первый раз, их напугал какой-то лодочник, проплывавший мимо, и они решили воссоздать этот момент. Отчаянному фотографу пришлось раздеваться и лезть как можно глубже в воду, чтобы снять молодых с того ракурса, откуда их увидел лодочник.

Увлекшись процессом, впав в полную ностальгию, жених с невестой, как и в знаменательный день несколько лет назад, упали «от страха» в воду, что гости восприняли, как сигнал к действию и ринулись купаться вместе с фужерами шампанского и закуской с фуршетного стола, которая оказалась в их руках. Благо, что на улице стоял жаркий июль, а водичка была теплая. Срочно вызванный повторно стилист, еще два часа поочередно приводил в порядок невесту и гостей, после чего все дружно сели за столы и стали желать молодым жить долго и счастливо.

Веселые и оригинальные свадьбы без участия мастеров причесок, визажа и фотографии просто не могут пройти на высоком уровне. Поэтому молодоженам стоит с огромным вниманием относиться к выбору людей для плодотворного сотрудничества, ведь в их руках находится красота невесты, ее хорошее настроение, а также жениха и всех гостей.



Свадебный фотограф города Химки сфотографировал невесту дома
Свадебный фотограф города Химки сфотографировал невесту дома
... далее
Свадебный фотограф города Красногорска сфотографировал красивую невесту
Свадебный фотограф города Красногорска сфотографировал красивую невесту
Свадебный фотограф города Зеленограда сфотографировал невесту дома
Свадебный фотограф города Зеленограда сфотографировал невесту дома
... далее