Главная \ Новости \ Фотограф на свадьбу на час, два, три, четыре

Фотограф на свадьбу на час, два, три, четыре

« Назад

Фотограф на свадьбу на час, два, три, четыре 14.05.2016 15:23

Фотограф нужен на свадьбе обязательно, пусть на час и недорого, но заказать фото-мастера нужно, ведь свадьба является важнейшим торжеством в жизни большинства людей, и каждая влюбленная пара желает организовать свой праздник на самом высоком уровне, причем недорого, и порадовать себя, удивить и восхитить гостей.

Однако, не у всех молодоженов имеются прекрасные материальные возможности, позволяющие им ни в чем себе не отказывать и разбрасываться деньгами.

При этом, если и можно сэкономить на стоимости выпивки, выставляемой на банкете или на украшениях для стола, то уж на создании прекрасного образа невесты - прическе, макияже и запечатлении его на свадебных фотографиях отличного качества экономить точно нельзя.

Хотя можно попытаться найти свадебного фотографа, который, предоставляя великолепное качество работы, будет стоить относительно недорого и позволит молодоженам снизить расходы на свадьбу.

Как можно сэкономить на услугах фотографа?

Для того, чтобы в Москве найти отличного фотографа, услуги которого будут стоить дешево, можно обратиться к простому, как мир способу, который состоит в подаче объявления соответствующего содержания.

Разместить его можно в средствах массовой информации или на свадебных форумах в Интернете. При этом, невестам стоит уточнить, что им требуется фотограф с почасовой оплатой, имеющий опыт работы на свадьбах в Москве, знающий все тонкости подобной работы.

Зачастую, фото-мастера, еще не имеющие значимого имени в среде свадебных фотографов, стремятся наработать себе как можно больше клиентов, заявить миру о своем таланте. А потому их фото-услуги могут иметь небольшую стоимость, приемлемую для любого человека.

При заказе свадебного фотографа с почасовой оплатой на четыре часа, молодожены успевают снять регистрацию в ЗАГСе и небольшую прогулку в парке
1 При заказе свадебного фотографа с недорогой почасовой оплатой на четыре часа, молодожены успевают снять регистрацию

Также, существенно сэкономить молодоженам на получении качественных фотографий можно благодаря различным акциям и скидкам от широко известных мастеров, которые могут проводиться в честь знаменательных для них самих дат.

Также, у некоторых профессионалов существенными скидками может поощряться каждая пятая или десятая пара влюбленных, собирающихся связать себя узами брака.

Поэтому стоит обратить внимание на яркие кричащие объявления о проводимых фотографами акциях, позволяющих сэкономить порой до половины суммы, которую необходимо заплатить профессионалу.

Комплексное обслуживание свадьбы стилистами и фотографами

Еще одним хорошим вариантом экономии денежных средств является обращение к услугам частных специалистов, работающих целой командой для организации свадьбы, и берущих за свои услуги относительно небольшие суммы, при условии, что каждому из них найдется работа.

В такой небольшой, сплоченный коллектив могут входить стилисты, парикмахеры, визажисты, видеооператоры, ведущие свадебных торжеств и, конечно же, фотографы. Недорогой комплекс услуг  удобен не только в плане приятной стоимости, но в отсутствии необходимости поиска всех этих важных и нужных профессионалов в других местах.

Команда, знающая друг друга, работает всегда слаженно, предоставляет в итоге потрясающий результат, да еще и за относительно небольшие деньги, практически даром.

Почасовая работа фотографа на свадьбе

Идеальным вариантом для экономии денежных средств на фотосессии является приглашение такого фотомастера, который умеет за небольшой промежуток времени сделать серию хороших кадров, позволяющих передать настроение всех участников мероприятия и красоту невесты.

Такого профессионала можно пригласить лишь на час для съемки регистрации в ЗАГСе или для запечатления самых интересных моментов прогулки по городу на взятом в аренду шикарном лимузине.

Но самую интересную фото-съемку фотограф сможет провести у невесты дома, во время репетиции прически с парикмахером. Профессионал досконально снимет поэтапное преображение красавицы, создание у нее на голове маленького шедевра с помощью парикмахера, приехавшего к девушке домой со всеми необходимыми инструментами и материалами для наращивания волос, их окрашивания, стрижки и укладки.

По полученным фото можно будет наглядно увидеть, как девушка будет выглядеть в кадре непосредственно в день свадьбы. Впрочем, и воплощение образа невесты в свадебный день можно снять всего за час или два. И тогда в кадр попадут не только счастливые глаза девушки, отличный естественный макияж, роскошная прическа, но и сами кудесники, сумевшие создать волшебный образ. Парикмахер, визажист и стилист навсегда останутся на фотоснимках вместе с прекрасными результатами их деятельности.

Шикарный ресторан Турандот на Тверской - идеальное место для проведения часовой фотосъемки жениха и невесты фотографом, заказанным молодоженами на час
7 Длинные волосы невесты являются самым роскошным материалом для свадебного стилиста, делающего прически на дому

Возможности работы фотографа на свадьбе за три часа

Если же молодожены готовы оплатить более длительную работу фотографа на свадьбе, то можно пригласить профессионала на три - четыре часа, за которые он сможет сделать полноценный свадебный альбом с яркими кадрами.

Это может быть снятая от и до прогулка по городу, где, на фоне различных достопримечательностей мегаполиса и арендованного лимузина, будет фигурировать хрупкая и романтичная невеста. Особое внимание фотограф уделит ее прекрасной прическе в динамике или в состоянии покоя, но с разных ракурсов, ее выразительным, но очень естественно накрашенным глазам.

Также, за три - четыре часа можно снять самые яркие моменты свадебной программы в ресторане, где тамада вместе со стилистом могут устраивать оригинальные конкурсы.

Например, они могут создавать прямо на глазах у веселой публики креативные стрижки на головах самых смелых девушек, отважившихся взять и доверить свои волосы не только профессионалу в лице стилиста, но и неподкованному в этом деле тамаде с ножницами.

Среди свадебных конкурсов может оказаться создание вечерних причесок стилистом, с помощью аксессуаров, позволяющих любой гостье праздника почувствовать себя немного приблизившейся к заветной мечте – стать невестой, самой красивой и очаровательной. Фотограф за четыре часа работы на банкете сумеет запечатлеть и этот увлекательный момент, а для победительницы он может сделать небольшую фотосессию, причем, совершенно бесплатно.

Быстрая обработка фотографий после свадьбы

Помимо того, что фотограф сможет всего за несколько часов сделать целую серию отличных снимков, он сможет так же быстро их обработать, в течение часа, и уже утром следующего дня преподнести новоиспеченной семейной паре великолепный свадебный альбом, который станет украшением их общего домашнего архива.

В этот альбом с огромным удовольствием будут заглядывать будущие дети и внуки влюбленной пары, разглядывать в мелочах прическу, макияж и платье роскошной красавицы, изображенной на фотографиях.

Отличный фотограф может предлагать приемлемую для любого человека стоимость своих услуг, а взамен предоставлять великолепное качество фотографий, выдержанных в нужном стиле, имеющих отличную контрастность и насыщенность.

Необходимо лишь пригласить такого специалиста для работы, дать шанс поработать на свадьбе молодому таланту или суметь поймать момент щедрости от настоящего опытного профессионала.