Главная \ Новости \ Как проводится фотосъемка свадьбы

Как проводится фотосъемка свадьбы

« Назад

Как проводится фотосъемка свадьбы 09.08.2017 06:46

Можно выделить несколько основных этапов работы фотографа Александра Романова в день свадьбы, которые соответствуют самым важным промежуткам праздничного торжества. Первый этап представляет из себя фотосессию на сборах невесты, где шаг за шагом запечатлеваются моменты ее подготовки к важному моменту встречи с женихом!

В это время второй фотограф Михаил, который часто ассистирует Александру - может проводить подобную процедуру на сборах жениха, что позволяет получить наиболее полный отчет дня. У невесты фото-мастер обычно снимает не только наряжающуюся девушку, ее подруг, родственников, но и стилиста, активно помогающего в преображении красавицы.

В кадр могут попасть и все те вещи, которые остаются в отчем доме - игрушки, рабочий уголок, романтичные девичьи безделушки. Жирной точкой этого этапа является совместный портрет молодоженов, красивых и счастливых!

Фотосъемка молодоженов в красивых местах столицыВторой этап фотосъемки проводится во Дворце бракосочетаний, где фотограф Михаил фиксирует все детали регистрации - обмен кольцами, роспись в книге регистрации актов, первый поцелуй мужа и жены, поздравления, эмоции гостей и плавное перемещение всех присутствующих в фуршетный зал, где без репортажной съемки обойтись просто невозможно!

Третий, самый яркий, этап работы фотографов касается прогулки молодоженов и их гостей, приехавших к молодоженам. Чаще всего, прогулки проходят в красивых парках, где фотохудожники стараются запечатлить романтику отношений молодых, их нежные прикосновения к друг другу и трогательные ухаживания.

Четвертым, завершающим, этапом является репортажная съемка банкета, проводимого в великолепном ресторане или Дворце торжеств. Здесь Михаил всегда обращает свое пристальное внимание на романтичный первый танец новоиспеченной семейной пары, на поздравления родственников и близких людей, на роскошный торт и фейерверк в честь виновников торжества!

Каждый этап фотосъемки очень важен, и без него просто невозможно составить полную картину праздника. А потому профессионалы должны заранее спланировать свою работу и согласовать ее с молодоженами.

Длительность фотосъемки

Вопрос длительности фотосъемки свадьбы обговаривается при заказе и будет влиять на стоимость услуг. Ведь оплата, чаще всего проводится в почасовом варианте, и для кого-то приемлемым может оказаться лишь один час съемки, а для кого-то не будет проблемой продержать художника возле себя в течении трех, четырех часов.

Чем короче период работы, тем дешевле услуги. При комплексном заказе нескольких услуг - действуют скидки и вы можете существенно сэкономить свои затраты на проведение свадьбы!

В целом же, при заказе Романова, следует обратить внимание на то, что профессионал иногда может стоить дешево и его услуги будут иметь достаточно недорогую цену, которая будет соответствовать высокому качеству!

Останавливаем счастье и время!

Грамотный и опытный Романов - станет своеобразным проводником между прошлым и будущим созданной семейной пары, ведь именно он легким взмахом своей руки заставит остановиться счастье, восторг, нежность, веселье и невероятную любовь, присутствующие на свадьбе. А потомки влюбленной пары смогут по фотографиям в альбоме шаг за шагом восстановить этот волшебный праздник и проникнуться его атмосферой!