Главная \ Новости \ Летнее предложение от фотографа

Летнее предложение от фотографа

« Назад

Летнее предложение от фотографа 01.07.2017 21:06

Организация свадьбы в Москве является очень сложным и затратным мероприятием, когда молодоженам нужно учесть каждую мелочь в организационных моментах. А что уж говорить про такой важный компонент, как фотосъемка, которая позволяет создать красочную иллюстрацию к великолепному торжеству.

Главным действующими лицами на свадебной фотосъемке всегда являются невеста, жених, стилист и фотограф. Фотограф сайта stilist-svadebnii.ru работает, как правило, только на свадьбах в Москве и в подмосковье, поэтому подходит к процессу фотосъемки достаточно профессионально и качественно. В связи с чем, в разгар летнего сезона заказов бывает очень много и не все невесты могут записаться на нужную им дату, поскольку она бывает уже занята.

Образ новобрачной - прическа и визаж Чтобы поощрить лояльных к творчеству мастера клиентов, фотограф в середине лета берет только "оптовые" заказы, при которых он выполняет не только почасовую фотосъемку торжества, но и полностью создает образ новобрачной. Владея техниками визажа и моделирования укладок, фотограф может самостоятельно создать и сфотографировать модный образ. Клиенты же при этом, получают возможность записаться без очереди на любую понравившуюся им дату!

Приоритеты в фотосъемке

Ведь прежде всего, фотограф должен уметь запечатлеть на своей фотокамере не факты и события, а настоящие живые эмоции и чувства, которые исходят от молодоженов и их гостей в день свадьбы!

Этот человек должен уметь все и быть одновременно во всех местах свадебного мероприятия, чтобы суметь представить в своей окончательной работе полную картину впечатляющего торжества. И его главным правилом, при этом, должно быть достижение гармонии и красоты во всем, что может быть достигнуто за счет придания невесте очарования и мягкости!

Качество фото зависит от мастерства фотографа в плане проведения художественной обработки полученных кадров, позволяющей получить фотографии, соответствующие уровню самых роскошных глянцевых журналов.

Этот момент обязательно должен быть уточнен заказчиком услуг фотографа еще до заключения договора с ним и проведения оплаты. Не нужно стесняться и спрашивать у фотомастера, каким образом он производит ретушь, как решается вопрос цветокоррекции, как обрабатываются «сырые» снимки в формате RAW.

Тому, кто ищет фотографа, может оказаться достаточным внимательное рассмотрение фотографий в портфолио, обращение внимания на отдельные детали снимков - как получается невеста на фото, ее прическа, макияж и компоновка кадра. Может ли фотограф в процессе работы поправить выбившуюся прядь из укладки невесты, подвести макияж, припудрить и обновить помаду?

Впечатление от сотрудничества с фотографом складывается в комплексе - от его общения с клиентом, наличие портфолио, умение делать прически и макияж, его профессионализм. И пусть у фотографа будет супер фотокамера, но умение мастера работать с контрастом и резкостью в фотошопе может решить проблему с качеством фото.

Хотя, не стоит забывать и о том, что у профессионала должны быть в наличии несколько зеркальных фотоаппаратов и дополнительные источники освещения, которые могут понадобиться как в помещениях, так и на улице.