Главная \ Новости \ Основные услуги стилиста в свадебном сезоне 2018

Новости

« Назад

Основные услуги стилиста в свадебном сезоне 2018 08.05.2018 07:05

Задача стилиста, при работе с невестой, очень сложна и, наряду с этим, очень важна: он обязан продумать образ невесты, в котором она предстанет перед глазами жениха, гостей и фотографа - полностью, от цвета ее туфель до размера цветка в ее прическе.

На протяжении всего праздника невеста неизбежно находится в центре внимания всех и вся, а потому ее внешний вид - прическа, макияж, платье и аксессуары - должны быть хорошо подобранными. Поэтому основной услугой стилиста является воссоздание того образа, который он увидел и почувствовал исходя из индивидуальных особенностей образа невесты - длины, густоты и цвета ее волос, особенности фигуры и внешности.

Особенностью работы свадебного стилиста является то, что он должен сделать такой образ рано утром, который будет стойким и держаться до самого позднего вечера. Поэтому те специалисты, которые работают на свадебном рынке услуг достаточно длинное время - научились видеть у чувствовать именно то, что подойдет девушке и поистине украсит ее, подчеркнув все ее достоинства!

Свадебные прически Макияж на свадьбу
pricheska_nevesty.jpg svadebnyy_makiyazh.png

Главное, что входит в работу визажиста - это подбор подходящих аксессуаров, прически и макияжа для невесты. Все эти существенные детали должны гармонировать с внешностью новобрачной и друг с другом, а также – что не менее важно и значимо – они должны соответствовать общей направленности свадьбы и ее концепции.

Мода последних лет недвусмысленно устанавливает табу на классические, «советские» варианты проведения церемонии бракосочетания, предписывая найти для праздника оригинальное место или выдержать все торжество в нетривиальном стиле. И, разумеется, необходимо учесть, при создании образа, пожелания самой невесты и ее жениха.

Основными свадебными трендами в 2018 году станут объемные локоны, небрежно уложенные в романтичные прически и мягкий макияж с хорошими растушевками, которых позволяет добиться качественная профессиональная косметика. Стилист подбирает образ чаще всего в процессе репетиции и невеста всегда сможет посоветоваться с ним относительно того, что ей больше "подойдет", какие оттенки теней лучше выбрать, при этом стилисту нет смысла советовать что-то плохое, ведь это его работа, отзывы и рекомендации.

Все это весьма усложняет задачу и именно по этой причине необходимо заказать услуги такого специалиста, которые могут значительно снизить свадебные расходы и гарантировать достойный уровень качества созданного образа новобрачной!

obraz_nevesty.png

Что же вправе требовать молодые от приглашенного визажиста? Конечно же, преображения невесты, возможно, даже кардинального, и только в лучшую сторону! Чудес, конечно, ждать не стоит, но на подчеркивание достоинств внешности и маскировку недостатков рассчитывать можно и даже нужно! В 2018 по прежнему будут в моде свободные, легкие и объемные укладки, украшенные плетениями, перьями и стразами с использованием накладных прядей. Прически будут часто украшаться живыми и искусственными цветами, подобранными по цвету в тон платья или оттенков макияжа.

Живые воздушные локоны стилисты будут по прежнему завивать на крупные щипцы и укладывать их волнами на одну сторону - ведь без локонов не обходится не одна свадьба! В макияже будет преобладать "дымчатые глаза" - легкий смоки айс с плотной растушевкой темных теней, при этом - насколько плотно нужно наложить оттенки нужно решать индивидуально и не гнаться за модными образами из журналов. Каждая девушка и ее свадьба являются особенными, поэтому стилист должен не гнаться за модой, а создавать ее сам!

Не всегда увиденная в журнале мод картинка может "лечь" на лицо невесты так же красиво, как на фотографии, поэтому нужно подбирать все исходя из имеющихся особенностей внешности и материалов - пробовать и репетировать!

А чтобы долгожданное профессиональное преображение невесты в красавицу прошло без накладок и досадных происшествий, позаботиться о создании образа - необходимо заранее, приблизительно за месяц до торжественного дня!


Новостивсе новости
08.05.2018
Свадьба - веселый и беспечно-шумный праздник, но подготовка к ней – серьезное и ответственное мероприятие, в котором главное - ничего не упустить и ничего не забыть, невольно закружившись в предсвадебных хлопотах и суете!
24.03.2018
Make up – едва ли не самый важный штрих в облике невесты. Ведь именно он должен сделать лицо более выразительным и подчеркнуть оттенок платья! Если вы пригласили профессионального визажиста, то весь необходимый косметический арсенал у него будет с собой...
09.08.2017
Существует 3 основных типа профессиональной фотосъемки, каждый из которых профессионал Романов умеет с успехом воплощать в жизнь. Во-первых, это постановочная съемка, которая позволяет получить великолепные семейные портреты счастливых молодоженов...
01.07.2017
Бывают свадебные дни - когда фотограф и стилист проводит различные акции, предлагая невестам качественные прически, макияж и фотографии - по недорогой стоимости!  Если молодоженам повезет, то они смогут участвовать в очередной акции на фото-услуги...