Свадебные прически Люберцы, Жуковский, Домодедово, Видное

Пожалуй, ни один человек не сможет представить себе свадьбу без красивой невесты. Именно красивой! Это загадочная черта всех женщин, выходящих замуж, которыми восторгаются гости и счастливый жених. Но не все знают, сколько сил, времени и порой нервов стоит за этими потрясающими прической и макияжем, и сколько человек принимают участие в создании совершенного свадебного образа.

Прически на короткие волосы и макияж для невест, предложенный стилистами в подмосковье
Свадебные прически на короткие волосы и макияж для невест, предложенный стилистами в подмосковье

А задуматься над этим все же стоит, тем более, что не всегда труд стилистов и фотографов оказывается спокойным и рутинным, иногда, им приходится попадать в такие интересные ситуации, о которых потом они могут часами рассказывать своим друзьям и коллегам по цеху.

Впрочем, не только стилист, парикмахер и визажист участвуют в праздничном переполохе, на долю профессионального фотографа тоже, порой, выпадает немало испытаний, с которыми он мужественно справляется. 

Наверняка, если бы у кого-то из семейных пар возникло желание поставить памятник ловким, изобретательным и мужественным профессионалам, реально спасшим их свадьбы от некоторой незавершенности, то деньги для этих целей были бы собраны очень быстро, при минимальных взносах, ведь количество участников строительства памятника свадебному стилисту перевалило бы далеко за четырехзначное число.

А тем не менее, как в Москве, так и в Подмосковье, стилисты и фотографы предлагают свои услуги счастливым молодоженам, причем заказать их услуги можно прямо с доставкой к себе!

Особенно гибкая ценовая политика предусмотрена у фотографа, поскольку им указываются цены почасовой оплаты. Поэтому стоимость высококлассной фотосессии может обойтись молодоженам довольно дешево, если мастер будет приглашен лишь на час, а не на целый день.

Причем, следует учесть, что дешевый сервис и плохой сервис не являются в данном случае синонимами, скорее наоборот, и в этом может убедиться каждая пара, собирающаяся оформить свои отношения. Впрочем, то, какую работу и в каких условиях проделывают, порой, фотографы на свадьбе, заслуживает царского вознаграждения и огромной благодарности клиентов.

Свадебные прически и макияж Люберцы

Так, в Люберцах фотограф и стилист, подписавшие договор на сотрудничество с одной парой молодых людей, поистине обрекли себя на испытания. Не смотря на то, что невеста была в положении и у нее играли гармоны, мастера решили все же угодить клиентке, тем более, что беременным женщинам отказывать просто нельзя, эта аксиома известна всем. Дама с первой же встречи показала свой тяжелый характер, который был списан ее будущим супругом на девятый месяц беременности, и в связи с этим, профессионалам была обещана приличная моральная компенсация.

Свадьба на столь позднем сроке объяснялась специалистам отсутствием до этого момента достаточных денежных средств, хотя было очевидно, что с деньгами у жениха был полный порядок, и он просто, до самого последнего дня, боялся связывать себя навеки с этой женщиной.

Парикмахер взялся за изготовление прически с большим азартом, решив потрясти будущую маму шедевром на голове и тем самым поднять ей настроение. Поскольку платье у невесты было выполнено в греческом стиле и прекрасно подходило к особенностям ее фигуры, то и прическа была сделана стилистом - в греческом стиле. Мастер постарался использовать в работе как можно меньше стайлинговых средств, которые были не слишком показаны девушке и в завершении - украсил прическу живыми цветами.

Прическа и макияж для невесты, предложенная стилистом визажистом из города Люберцы
3 Длинная прическа и макияж для невесты, предложенная свадебным стилистом визажистом из города Люберцы

Свадебный макияж и фотограф Люберцы

Визажист также постарался, сделав невесте просто великолепный макияж в умеренных тонах. Мастера красоты добились желаемого результата, женщина была потрясена своей собственной красотой, сразу же подобрела и даже расплакалась от счастья, чего делать абсолютно не следовало.

И дело не в том, что потекла тушь, и визажисту снова нашелся фронт для работы. Нет, от переизбытка чувств, хотя и приятных, у дамы просто начались схватки. Жених был еще только на подходе, и у будущей мамы началась истерика. Хорошо, что фотограф, будучи многодетным отцом, смог объяснить своей клиентке, что у первородящей женщины до момента родов может пройти добрый десяток часов.

Мастера красоты подправили, в экстренном порядке, слегка подпортившуюся от волнения беременной красоту, сдали невесту на руки жениху, который срочно повез ее в ЗАГС в сопровождении фотографа, снимавшего весь процесс поминутно.

Молодые успели не только расписаться, но и сделать несколько фотографий возле памятника Ангелу-хранителю, после чего уже поспешили в роддом. Гостям пришлось гулять на свадьбе самостоятельно, правда уже ближе к вечеру к ним присоединился счастливый жених, ставший к тому моменту отцом чудесного малыша, которого было решено назвать в честь фотографа.

Макияж, прическу и фотографа на свадьбу в Люберцы вы можете выбрать, просмотрев фотографии нашего сайта stilist-svadebnii.ru
Макияж, прическу и фотографа на свадьбу в Люберцы вы можете выбрать, просмотрев фотографии нашего сайта stilist-svadebnii.ru

Свадебные прически Жуковский

А вот в Жуковском интересная история случилась с парой, которая также позаботилась о том, чтобы жених с невестой предстали перед гостями в лучшем виде. Еще на репетиции прически парикмахер сделал невесте сначала капсульное наращивание волос, позволившее получить для прически длинные волосы, которые были окрашены стилистом в огненно-красный цвет.

Такой неординарный выбор окрашивания объяснялся тем, что невеста с детства мечтала о красном платье, но жених был категорически против и разрешил лишь покрасить в этот цвет волосы, так сказать, в качестве компенсации.

На репетиции была выбрана элегантная и довольно строгая прическа с высоким начесом. В день свадьбы, парикмахер с большой точностью воссоздал отрепетированную накануне прическу, визажист сделал макияж в золотых тонах, так подходивших к типу внешности красавицы.

По замечаниям наших стилистов, невесты в Жуковском, в основном носят короткие прически
По замечаниям наших стилистов, невесты в Жуковском, в основном носят короткие прически

Фотограф на свадьбу Жуковский

После ЗАГСа, молодые поехали на прогулку в усадьбу с. Быково, где фотографировались на живописных лужайках, возле величественных зданий, похожих на самые настоящие замки английских лордов. Но, когда веселая толпа достигла небольшого пруда, их взору предстал старый и озлобленный бык.

Видимо, он принадлежал кому-то из людей, проживавших неподалеку, и был выпущен на целый день внутрь усадьбы. Народ сначала не придал большого значения появлению животного на горизонте, но зато бычок сразу же обратил свой взор на счастливую невесту, прическа которой была сделана из красных волос.

Самым страшным в этой ситуации было то, что сбросить красную прическу невозможно, а укрыть оказалось нечем, никто из гостей не желал раздеваться. Невеста поспешила к лимузину и вовремя добралась до него, где, к счастью, оказался шофер, который и впустил ее в салон.

Жених прибыл лишь минут через пять, еле передвигая от усталости ноги. До самого ресторана новоиспеченные супруги не разговаривали, пока не сняли уже за столом стресс хорошей порцией шампанского. Зато фотограф оказался на высоте и представил молодым, по окончании свадьбы, отличные фото-снимки в динамике на фоне усадьбы, где действующими лицами были невеста и бык.

Стилист визажист в Лыткарино

Веселая история приключилась с молодоженами, проживающими в Лыткарино. Праздничным утром парикмахер на свадьбу был приглашен к девушке, где и стал делать ей прическу в этническом стиле.

Предварительно, роскошные волосы невесты были красиво промелированны парикмахером, чтобы эффект свежести в образе получился еще ярче. Волосы мастер разделил на прямой пробор, заплел роскошные косы, где каждый элемент был зафиксирован стайлинговыми средствами, чтобы прическа осталась в первозданном состоянии до самого вечера.

Стилист визажист в Лыткарино предлагает невестам красивые прически и макияж с выездом
Стилист визажист в Лыткарино предлагает невестам красивые прически и макияж с выездом

Потом, визажист создал живой макияж в духе девушка-весна, после чего, парикмахер стал украшать прическу аксессуарами, подходящими к платью с вышивкой в виде бабочек и стрекоз. В запасе у мастера оказали чудесные бабочки, пчелки и стрекозы, сделанные из переливающегося материала, которые и были размещены на прическе невесты.

Причем, насекомые весьма реалистично хлопали своими крылышками от малейшего дуновения ветерка. Зрелище было просто потрясающим, невеста и все присутствующие залюбовались открывшимся им видом, а фотограф не забывал все это фотографировать.

И тут нервы черного кота, любимца невесты, который до сих пор, скрипя сердцем, сидел на высоком шкафу, просто не выдержали накала страстей. Хищное животное кинулось за добычей, есть которую, впрочем, не собиралось. Все бабочки и остальные насекомые были ловко сорваны мощной лапой с прически невесты, впрочем, как и созданный на ее голове шедевр.

Крики ужаса невесты перепугали всех соседей, решивших срочно вызвать милицию. И в тот момент, когда кот выл запертым в ванной комнате, а фотограф делал фотосессию невесты, в дом вломились расторопные стражи порядка. К приезду жениха, все встало на свои места, кот был наказан, невеста готова к выкупу и посещению ЗАГСа, а затем и к дальнейшей фотосессии возле усадьбы Лыткарино.

Фотограф на свадьбу Видное

А приглашенный фотограф в Видное сумел запечатлеть общение молодоженов с потусторонним миром, впрочем, чего он сам уж точно не испугался, в отличие от самих жениха с невестой. Красивая невеста в классическом образе имела весьма консервативные взгляды на жизнь, которые не меняла на протяжении своих тридцати пяти лет.

Стилистом, приглашенным на свадьбу в Видное, было решено сделать невесте прическу - недорогую ракушку, что для парикмахера не составляло труда, а визажисту в макияже было рекомендовано обратиться к моде тридцатилетней давности и использовать подводки, цветные тени и яркую помаду.

Усилиями специалистов, девушка стала красавицей. Поехать на фотосессию после ЗАГСа было решено в Ленинские горки, предполагалось прогуляться по всей территории, заглянуть в музей, вспомнить легендарного вождя революции.

Итогом посещения памятного места стала самая настоящая встреча с вождем, который в присущей ему деловой и доброжелательной форме вышел к новоиспеченным мужу и жене и, пожав им руки, пожелал счастливой семейной жизни и здоровых, умных деток. Кроме фотографа, сделавшего прекрасные фотографии молодых с вождем революции, все присутствующие впали в столбняк, лишь потом, розыгрыш друзей раскрыли.

Прически на свадьбу в Домодедово

А в Домодедово вечеринка имела пикантный, тематический уклон, поскольку жених с невестой были нудистами, а гости были не против поддержать компанию. Невеста очень выиграла в расходах на организацию свадьбы, поскольку платье ей покупать не пришлось, что было втройне компенсировано шикарной прической и макияжем, которые сделал приглашенный стилист-визажист.

Правда, ему пришлось немного понервничать, пока не удалось заставить невесту накинуть что-нибудь на себя из одежды, на время его работы. В итоге, прическа на свадьбу превзошла все ожидания самой невесты и ее гостей.

Парикмахер сделал из роскошной рыжей шевелюры самый настоящий шедевр в стиле барокко, с высоченными начесами, бантами и сердцами из прядей и накрученных локонов. Визажист также не пожалел сил на то, чтобы девушка себе понравилась, сделав ей макияж «королева красоты» в классическом вечернем исполнении с мерцающими тенями, подчеркнутыми скулами, выделенными ярким цветом губами.

Самая настоящая корона на голове стала компенсацией отсутствующей одежды. Мастера поспешили ретироваться, оставив самого мужественного фотографа в окружении обнаженных людей. История умалчивает о том, каких сил стоило мужчине продержаться и снять свадьбу нудистов от начала и до конца.

Сотрудник ЗАГСа был приглашен в ресторан, где провел церемонию, буквально, с закрытыми глазами. Непременная прогулочная фотосессия была проведена в парке культуры «Ёлочки», благо, что на улице было довольно прохладно, и вся процессия нудистов накинула на себя легкие плащики, иначе сердечного приступа старушек и препровождения в милицию виновников торжества было бы не избежать.

Прически на свадьбу в Домодедово изготовляются стилистами прямо на месте 

Из всего вышесказанного, можно сделать простой вывод о том, что кажущиеся, на первый взгляд, понятными и привлекательными профессии стилиста, парикмахера, визажиста и фотографа, на самом деле, предусматривают наличие огромной выдержки и безграничного таланта.

И в том, что эти профессионалы вполне соответствуют заявленным характеристикам, может легко убедиться каждая пара молодоженов, пригласившая этих людей к себе на свадьбу.



Парикмахер из города Люберцы сделал такую красивую прическу за 1450 руб
Парикмахер из города Люберцы сделал такую красивую прическу за 1450 руб
... далее
Парикмахер из города Видное сделал стильную свадебную прическу за 1500 руб
Парикмахер из города Видное сделал стильную свадебную прическу за 1500 руб
... далее
Свадебные прически в Жуковском от 1500 руб
Свадебные прически в Жуковском от 1500 руб
Красивые прически для новобрачных из Домодедово
Красивые прически для новобрачных из Домодедово
Прически для невест в городе Люберцы с цветами
Прически для невест в городе Люберцы с цветами
Романтические свадебные прически для девушек из города Видного
Романтические свадебные прически для девушек из города Видного